Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Трагедия на трассе

Авария, потрясшая жителей райцентра, произошла в минувшую субботу, 8 сентября, на федеральной трассе в районе ГИБДД.

Трое молодых людей — водитель и два несовершеннолетних пассажира — около десяти часов вечера на спортивном мотоцикле «Сузуки» двигались от азовского перекрестка в сторону Краснодара. В это время со стороны здания ГИБДД дорогу переходил мужчина 1966 года рождения, житель станицы Северской. Мотоцикл наехал на пешехода, мужчина от полученных травм скончался на месте.

Троих парней с многочисленными переломами, черепно-мозговыми травмами доставили в афипскую райбольницу. Пассажир мотоцикла, 17-летний житель райцентра, вскоре умер. Двое других сейчас находятся в Краснодарской краевой больнице. На момент подготовки номера газеты было известно, что один из них — 14-летний пассажир из станицы Северской находится в стабильно тяжелом состоянии, за жизнь другого —     21-летнего афипчанина — врачи борются.

Причины происшествия выясняются. Известно, что пешеход пересекал проезжую часть в неположенном месте, однако трасса на этом участке хорошо освещена, и водитель мог заметить человека. Возможно, одной из причин трагедии стало превышение скорости водителем мотоцикла. Крайне тревожащим является и тот факт, что один из пассажиров на момент происшествия по закону должен был находиться дома.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе