Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Убив мать, уснул в канаве

Житель станицы Холмской 1970 года рождения «достал» родную мать и сестру настолько, что они переехали от него в соседний посёлок Черноморский.

Периодически пьяный мужчина наведывался к близким, но эти встречи ничем хорошим не заканчивались.

С таким «плановым» визитом он появился в Черноморском и одним октябрьским утром. Сестра подозреваемого была на работе, оставив дома маму. Встреча сына с родной матерью переросла в конфликт, в ходе которого он начал жестоко избивать пожилую женщину.

Следствие установило, что мужчина нанёс потерпевшей множественные удары ногами по голове. В результате ушиба головного мозга женщина скончалась на месте. Осознав случившееся, подозреваемый вышел из дома и отправился в неизвестном направлении.

Дочь потерпевшей, обнаружив труп, тут же вызвала полицию. Преступление было раскрыто по горячим следам. Подозреваемого обнаружили пьяным в одной из канав.

Следственным отделом по Северскому району было возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 УК РФ  «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Дело передано в Северский районный суд.

Сидеть на скамье подсудимых этому мужчине не впервой – за его спиной уже имеется несколько судимостей. На этот раз ему грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту