В Калужской всегда порядок

Как сообщила глава Калужского поселения Гульфия Иванченко, в станице и на прилегающих территориях ведётся активная работа по благоустройству.

На данный момент завершён ремонт асфальтовой дороги протяжённостью 300 метров по улице Красной. Работы были выполнены благодаря участию поселения в краевой программе. Также краевая программа помогла отсыпать щебнем полтора километра дорог по улице Клименко.

Помимо этого, за прошедшие месяцы удалось частично прогрейдировать и отсыпать улицы Партизанскую, Октябрьскую, Широкую, заменить ограду у водонапорной башни, купить игровое оборудование на 200 тысяч рублей для улиц Партизанской, Широкой и посёлка Чибий. Установку оборудования жители выполнили сами.

Благодаря учащимся местной школы №23 в станице Калужской рядом со стадионом удалось высадить около 50 кустарников, а также привести в порядок все памятники поселения.

— Выражаю благодарность жителям улицы Кирова, которые смогли самостоятельно организовать грейдирование и отсыпку своей улицы, — отметила Гульфия Салиховна. — Наши жители — активные и деятельные. Благодаря им в поселении всегда порядок. Они регулярно приходят на помощь местной администрации.

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту