Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Век воли не видать

Преступник-рецидивист из станицы Смоленской так бурно отметил очередное освобождение, что в итоге «загремел» по новой.

Пирушку в честь возвращения домой молодой человек организовал в одном из садовых товариществ, где работал сторожем его приятель. Мужчины крепко выпили, и наш герой решил поправить свое финансовое положение. Проникнув через открытую форточку в одну из дачных построек, он присвоил консервы, посуду, инструменты – всего на сумму 28500 рублей. С ворованным добром мужчина вернулся к приятелю.

Наутро преступник осознал, что совершил непоправимое, а вчерашний дружок не собирается его покрывать. Мужчина решил бежать…

Тем временем хозяюшка обнаружила, что у нее на даче побывал незваный гость, и вызвала полицию. На место прибыла следственно-оперативная группа, подозреваемого установили. А тот, скрываясь от возмездия, отправился в сторону Армавира. По пути он питался крадеными консервами, похищенным же рассчитывался и за проезд.

Преступника поймали, когда он перебазировался в Ростовскую область. Задержание проводилось совместными действиями местных полицейских и сотрудников отдела МВД Северского района.

Рецидивиста снова ждет наказание.

По информации пресс-службы ОМВД по Северскому району.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе