Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Взяли по горячим следам

Отдел МВД России по Северскому району в ночь с 19 на 20 апреля проводил операцию под условным названием «Ночь», в ходе которой удалось задержать преступников по горячим следам.

В эту ночь сотрудники отдела остановили двух молодых людей. Те объяснили, что возвращаются от товарищей, и полицейские не стали их задерживать.

Вскоре в отдел МВД поступило заявление от заведующей черноморским детским садом о пропаже имущества. Она пояснила, что следы преступления обнаружили работники садика утром 20 апреля. Дверь в хозпомещение была взломана, пропали три стиральные машинки, пять ковровых дорожек, утюг и детские игрушки.

На место происшествия незамедлительно прибыла следствен-но-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли людей, видевших молодых людей с ковровыми дорожками. По составленным словесным портретам подозреваемых участковый Иван Семенец узнал тех молодых людей, которых остановил наряд, дежуривший во время операции «Ночь».

Вскоре установили всех участников кражи в детском саду, ими оказались пятеро молодых людей 1990-1993 годов рождения. В гараже у одного из преступников обнаружили и похищенное имущество.

Так, по горячим следам было раскрыто еще одно преступление.

О. Кравцова, специалист направления по связи
со СМИ ОМВД России по Северскому району.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту