Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Дмитрий Егоров — от санитара до многопрофильного специалиста больницы

Такие врачи, как Дмитрий Егоров, заведующий неврологическим отделением черноморской больницы, составляют костяк профессионалов Северской ЦРБ.

С 2012 года по всей России была запущена федеральная программа «Земский доктор», благодаря которой сельское здравоохранение пополнилось новыми кадрами. Не стал исключением и Северский район — к нам приехали более 150 врачей. Один из них — Дмитрий Егоров.

Дмитрий Александрович родом из Славянска-на-Кубани. Мечтал быть военным врачом. Но судьба распорядилась иначе, в 2013 году он окончил Кубанский государственный медицинский университет. Еще во время учебы он начал познавать азы профессии на практике: работал санитаром, потом медбратом, затем фельдшером. В 2015 году прошел профессиональную переподготовку по неврологии.

В 2016 году приехал работать в Северскую ЦРБ, был назначен заведующим в приемное отделение. Дмитрий Александрович гармонично влился в коллектив отделения, с его приходом организация работы персонала изменилась в лучшую сторону. Несмотря на небольшой стаж, доктор Егоров зарекомендовал себя хорошим многопрофильным специалистом, его ценят пациенты и уважают коллеги. В прошлом году главный врач Манолис Анаников предложил ему возглавить неврологическое отделение в Черноморском. И не ошибся.

Энергичный, грамотный, исполнительный — Дмитрий Александрович по-настоящему на своем месте. А пожилые пациенты просто души в нем не чают: и выслушает, и успокоит. Вот он, имидж нового руководителя!

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту