Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Поздравления приняли ветераны войны Северского, Азовского и Львовского поселений

Сегодня очень волнительный день для наших ветеранов. Праздник со слезами на глазах. Для них звучат душевные песни, теплые слова подравлений, им вручают подарки.

В станицу Азовскую глава Северского района Адам Джарим приехал, чтобы поздравить Дмитрия Никифоровича Максименко. Ветеран был при полном параде, вся грудь в наградах, и выправку сохранил. В его честь пели работники культуры Азовского ДК. И слушал, и поздравления принимал стоя.

Затем глава района отправился в Северскую. Здесь к нему присоединились глава Северского поселения Андрей Дорошевский, группа военнослужащих. На улице Кирпичной живет участник войны Александр Алексеевич Олейник, он встречал гостей во дворе.

Супруги Поварухины — Николай Иванович, участник войны, и Агнезия Викентьевна, труженица тыла — встречали на крыльце своего дома. Цветы и подарки, но главное — человеческое внимание. Валентина Петровна Толкач на Казачьей вышла на крыльцо многоквартирного дома.

Для Пелагеи Нестеровны Шкуратовой, которая живет на улице Орджоникидзе, Василия Филипповича Черепова с улицы Островского и Анастасии Петровны Лепа с улицы 50 лет Октября особым подарком стал персональный парад веннослужащих под «Прощание славянки». Жители улиц из дворов и из окон смотрели на это зрелище. Василий Филиппович от волнения не смог усидеть — парад захотел встречать стоя, как раньше.

Во Львовском сельском поселении глава поздравил участников войны Петра Матвеевича Герасимова и Ивана Никифоровича Шумейко. Все эти люди — герои Победы — не раз становились героями публикаций в газете «Зори».

Ветеран войны Олейник Александр Алексеевич
Ветеран войны Толкач Валентина Петровна
Песня в подарок ветерану войны Ивану Никифоровичу Шумейко
Поздравления от главы Северского района принимает
Анастасия Петровна Лепа
Ветеран войны Максименко Дмитрий Никифорович
Ветеран войны Черепов Василий Филиппович
Персональный парад для ветерана войны А. П. Лепа

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту