Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Дай нам Бог наладить жизнь в стране

Это письмо пришло в редакцию в конце выборной кампании президента России, и мы по закону не могли его опубликовать. Но мнение Антонины Филипповны Колесниковой из поселка Ильского заслуживает того, чтобы его услышали. Тем более, что наша несистемная оппозиция продолжает нагнетать обстановку, хотя народ свой выбор сделал.

«За свои 75 лет, живя в России, которую я люблю безумно, а особенно нашу необыкновенную Кубань, всякое пришлось испытать и пережить. При моей жизни до Путина было семь правителей страны, и все лезли по костям народным, и  кричали, что они за народ и думают только о нем. Но лишь в последние годы стало спокойнее и легче жить.

После взрыва на Чернобыльской АС я привезла двоих внуков из Белоруссии. Один очень больной, но я не получила от этих госдумовских законников, кричащих сейчас из телевизора: «Выбери меня!», ни рубля, ни жилья. И только при Путине, дай Бог ему здоровья и благополучия, смогла приобрести хотя и старое, но жильё.

А пенсию я заработала на севере, но два года её не давали и, опять же, только при Путине стала получать деньги стабильно. И стало легче жить и учить сирот.

Владимир Владимирович, я верю, народ во всем разберется и с вашей помощью наладит жизнь в нашей родной России, да и Бог поможет. А если будет порядок наверху, то и на местах чиновники подумают, быть им у власти или уйти, пока не выгнали или не посадили. А еще хотелось бы, чтобы всех срамников, выступавших по телевизору, заставить оплатить своё хамское отношение к народу.

Прошу прощения за высказанную боль за нашу богатейшую страну, за многострадальный народ, за нас всех. И дай нам Бог наладить жизнь в России и в каждой семье».

А еще Антонина Филипповна рассказала в письме о своей родословной – прадедах, дедах, бабушках, матери, отце. Как жилось ей в детстве в станице Брюховецкой, о войне, которую она хорошо помнит, и о послевоенной жизни.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту