Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Если есть вопросы к ТЭК

Ответы на вопросы по части топливно-энергетического комплекса смогли получить жители Северского района в пятницу, 2 декабря.

В приемной губернатора дежурил руководитель департамента ТЭК Краснодарского края Виталий Брижаль, а также специалисты и руководители районных служб и ведомств, ответственных за эту сферу деятельности муниципального образования.

Жители станицы Смоленской обратились в приемную Губернатора с настоятельной просьбой заменить электроопорные столбы по улицам Ворошилова и 20 ГСД. Существующие деревянные столбы были установлены еще в прошлом веке, и на сегодняшний день уже, что называется, свое отслужили. Людям пообещали, что в марте 2012 года проблема с электроопорами будет решена.

Смоленчанин Михаил Чакрян пришел в приемную с вопросом газификации улицы 20 ГСД.

— К своим домам газ мы подведем сами, — сказал мужчина. — А вот провести трубу по улице нам не по карману, поэтому требуется финансовая помощь.

Для решения проблемы смоленчанину рекомендовали обратиться в ОАО «Северскаярайгаз». Исполнительный директор организации Николай Швец лично ответит на все его вопросы.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту