Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Горячее солнце, горячий песок

Открытое первенство по пляжному футболу среди взрослых команд состоялось впервые в селе Львовском.

Идея проведения этого турнира давно вынашивалась любителями пляжного футбола у нас в районе, и наконец первый шаг сделан.

В турнире участвовали шесть команд: из села Львовского, станиц Смоленской и Григорьевской, посёлка Афипского, а также «Майна-Вира» и наши гости – сборная команда Адыгеи.

Многие футболисты принимали участие в соревнованиях по пляжному футболу впервые и смогли ощутить всю прелесть «пляжки» непосредственно на себе. Палящее солнце и горячий песок под ногами с одновременным удовольствием от игры, красивых комбинаций, великолепных сэйвов вратарей после сложных ударов сделали турнир ярким и запоминающимся. Можно не сомневаться, что благодаря подобным соревнованиям интерес к пляжному футболу у нас растет. Остается подумать о создании необходимых условий для занятий этим видом спорта во всех поселениях Северского района, ведь надо-то в принципе немного: песок, ворота и мяч…

Команды-участники были разделены на две группы – по три в каждой. После встреч соперников первое место в группе А заняла сборная Адыгеи, а в группе В сильнее оказались футболисты «Майны-Виры», которые и вышли в финал турнира.

Финальная игра завершилась со счётом 5:3 в пользу «Майны-Виры», принеся таким образом команде звание первого победителя первого Открытого первенства Северского района по пляжному футболу.

Третье место заняли футболисты из села Львовского, обыгравшие команду Григорьевского поселения, где лидером атак, между прочим, был директор СОШ № 32 А. Качаловский.

Призеры соревнований были награждены почетными кубками и призами.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту