Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

И загорали, и маршировали…

Ребята районного военно-патриотического клуба «Пост № 1» отдыхали и соревновались в краевой смене «Патриот Кубани», которая проходила в августе в Анапе.

Семеро мальчишек и девчонок клуба «Пост № 1» представляли Северский район в профильной смене юных патриотов и соревновались с ребятами из двадцати пяти муниципальных образований Краснодарского края.

В программе лагерной смены молодежь состязалась в военно-прикладных видах: стрельбе, метанию гранаты на точность, разборке-сборке автомата, беге на 100 метров, комплексно-силовых упражнениях и военно-спортивной эстафете.

Наша команда отлично выступила в торжественном прохождении маршем и конкурсе знаменных групп. В результате «Пост № 1» из Северского района в общем зачете занял почетное третье место, уступив только Славянску-на-Кубани и команде из Краснодара.

«Пост № 1» привез домой десять медалей, кубок и большое количество грамот за активное участие в жизни лагерной смены. Ученица северской СОШ № 59 Настя Куртова рассказала, что им очень понравились День Нептуна, День бизнеса, экскурсия в Анапу и музей, а особенно море, в котором купались по два раза в день.

Сейчас  в  военно-патриотическом  клубе  «Пост  № 1» занимаются около 50 мальчишек и девчонок от 14 до 17 лет. Все желающие вступить в «Пост № 1» могут обратиться в северскую СОШ № 59 или управление по молодежной политике Северского района (тел. 2-22-61).

 

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту