Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Ильский НПЗ не оставил в беде

Пожарные Ильского НПЗ помогли потушить горящую свалку.

Ильская свалка, «больное» место для, пожалуй, каждого жителя поселения, загорелась в ночь с 21 на 22 августа. В половине первого ночи глава Северского района Адам Джарим в экстренном порядке обратился к руководству ООО «Ильский НПЗ» с просьбой оказать срочную помощь в тушении пожара. В соответствии с планом взаимодействия пожарных расчётов завода с Северским пожарным гарнизоном и утверждённым порядком привлечения сил и средств подразделений пожарной охраны для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на территории МО Северский район, генеральный директор НПЗ Андрей Тагиров выслал пожарный расчёт.

В два часа ночи пожарные прибыли на место происшествия и до девяти утра тушили огонь. К вечеру 22 августа очаг возгорания был полностью локализован, однако тлеющие участки сохраняются до сих пор.

Администрация Северского района в лице главы Адама Джарима выражает искреннюю благодарность за оказанное содействие и надеется, что сотрудничество с ООО «Ильский НПЗ» будет продолжаться и впредь.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту