Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Экономика

Продукция промышленных предприятий Кубани будет применяться при реализации нацпроектов

В Краснодаре прошла конференция, организованная департаментом промышленной политики края, на ней обсуждались вопросы поставок промышленной продукции региональных производителей для исполнения национальных проектов «Жилье и городская среда» и «Образование».

В мероприятии участвовали представители органов исполнительной власти, местного самоуправления, организаций строительного комплекса края, учебных учреждений, а также руководители промышленных предприятий.

Здесь была представлена продукция 10 производителей — все для оснащения образовательных учреждений, а также обустройства и создания комфортной городской среды. Например, «НПК им. Седина» из Краснодара выставил рециркуляторы для помещений — для обеззараживания воздуха в образовательных учреждениях. Были также представлены единственные российские системы видеонаблюдения от «НИЦ Технологии» (Краснодар), бензомоторные инструменты производителя «Евротехника» из Динского района, лифтовое оборудование предприятия из Крымска «Кахман».

Участникам конференции продемонстрировали оборудование для пищеблоков, пароконвектоматы, газовые колонки, мебель для школ и детских садов.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту