Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Кража в Михайловском раскрыта

Жителя села Михайловского обокрал молодой знакомец, за что и был задержан сотрудниками полиции в краткие сроки.

Мужчина обратился в дежурную часть ОМВД 10 июня и заявил, что у него из дома похитили телевизор, ресивер «Триколор» и спутниковую антенну.

Выяснилось, что кража совершалась, когда хозяин дома был за пределами края. Оперативные сотрудники установили круг знакомых заявителя, среди которых был некий молодой человек, приехавший на Кубань из Кабардино-Балкарской Республики. Парень проживал на съёмных квартирах, перебивался случайными заработками, и пострадавший неоднократно пускал его к себе в дом на ночлег. Так что расположение комнат и что находится в доме, приезжий отлично знал. Знал он и день, когда квартира товарища будет без присмотра.

Денег на жизнь у парня не осталось, постоянную работу он найти не мог, вот и решил воспользоваться случаем: проник через форточку в помещение, через входную дверь вынес телевизор и ресивер, затем снял с крыши спутниковую антенну и всё украденное принёс на квартиру к другому знакомому. О том, где взял вещи, злоумышленник признался приятелю спустя два дня, а 14 июня он был задержан сотрудниками полиции за совершение кражи.

Ущерб от похищенного составил 15300 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту