Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Кто, если не я?

Наши дети – цветы жизни, наше будущее. К сожалению, не все они имеют полноценные семьи, здоровье, счастливое детство. Дети-сироты, дети-инвалиды, дети на грани жизни и смерти…

Самое страшное, чем мы можем отреагировать на таких детей – равнодушие. Просто пройти мимо. А можем помочь. С миру по нитке – бедному рубашка. Первое, что нужно – это желание помочь. .

Нужные вещи
У многих из нас дети выросли, и приличные одежда, игрушки и книги стали ненужными – не поленитесь отнести их в управление по вопросам семьи и детства. Эти вещи так нужны детям!

Шефство
Любая организация, члены которой хотят помочь детям, может взять шефство над детьми, проживающими в многодетных и малообеспеченных семьях, оказывать им всяческое содействие. В этом случае материальная помощь может быть серьезной, а организация мероприятий более масштабной.

Благотворительность – это занятие не только богатых людей. Творить благо может каждый из нас и прямо сейчас.

Благодаря помощи, оказанной индивидуальным предпринимателем Г. Анисимовой (магазины «Одевай-ка» и «Школьник»), несколько семей Северского района получили качественную и тёплую одежду и обувь. Также управление по вопросам семьи и детства благодарит индивидуального предпринимателя Л. Соловьеву (магазин «Топ-топ»), индивидуального предпринимателя О. Шостка (магазин «Карапуз»), индивидуального предпринимателя В. Прядухина (магазин «Строймастер») за оказание материальной помощи детям Северского района, проживающим в семьях, находящихся в социально опасном положении. Просим и других принять участие в мероприятиях по оказанию помощи детям. Наш адрес: станица Северская, улица Ленина, 43а. Телефоны 886166-6-09-47, 8918-32-99-200.

М. Наумейко,
начальник управления по вопросам семьи и детства.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе