Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Моя Олимпиада

На Паралимпиаду я попала благодаря министерству социального развития и семейной политики Краснодарского края, за что огромное спасибо его руководителям.

Первое, что бросилось в глаза – волонтёры, люди, готовые сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы зрители чувствовали себя уверенно и спокойно. Для нашего сопровождения была организована медицинская помощь, предоставлялись коляски. В гостинице в нашем распоряжении были комфортабельные номера, а кормили вкусно и всегда вовремя, что немаловажно для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Для нашей делегации была организована экскурсия в музей, где были выставлены работы незрячих художников, картины с рельефным изображением. Кроме этого нам показали фильм об авторах этих картин.

Но самые захватывающие моменты, конечно же, связаны с посещением соревнований. Мы побывали на следж-хоккее… Трудно передать словами то переживание за спортсменов и азарт, которые охватили всех нас. А сколько слёз радости и сопереживания было за нашу сборную! Несмотря на проливной дождь, все трибуны были заполнены, огромное количество российских флагов и флажков держали в руках болельщики. В сильный снегопад мы болели за наших лыжников, и никто свои места не покинул. Эти впечатления останутся с нами на всю жизнь.

Валентина Каприцина, председатель северского отделения ВОС.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту