Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

«Мы любим свой посёлок»

Мы, как и многие другие, вернулись в Россию после распада СССР и отделения бывших союзных республик. Посёлок Афипский, где когда-то жили наши предки и куда приехали жить мы, 20 лет назад имел неприглядный вид, но мы считаем, что нам всё-таки повезло: ведь мы встретили много хороших людей, с которыми общаемся по сей день.

Афипский меняется с каждым годом. Проложены новые прекрасные тротуары, и работа эта продолжается. Строится немало жилых домов разной этажности, появился прекрасный Дворец спорта, заканчивается строительство стадиона. Люди стараются посадить цветы, кустарники, деревья около своих домов и на улицах. Если необходимо, оказывает помощь администрация поселения, мы ей очень благодарны за это.

Приятно отметить, что очень редко можно увидеть мусор на улицах и тротуарах. Жители Афипского нередко говорят: «Хорошеет наш посёлок с каждым днем, всё приятнее становится жить в нём». А о нашем парке, который становится всё красивее, так и хочется сказать: «Посмотрите только вы, сколько в парке детворы!».

С гордостью и радостью пишу о том, что наш Афипский занимает в крае третье место по экономическому развитию. Мы гордимся этими достижениями. Конечно, если бы администрация поселения, а точнее глава Юрий Коваленко и заместитель главы Виталий Разумец, не уделяла должного внимания благоустройству, чистоте, озеленению, мы не достигли бы таких результатов.

Анна Синицына.

п. Афипский.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту