Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Новости

Начало положено

Две спартакиады стартовали в ДЮСШ № 1 поселка Афипского в минувший уик-энд.

В пятницу, 20 января, началась шестая спартакиада по волейболу среди команд структурных подразделений администрации Северского района и руководства городских и сельских поселений. Лидировало в соревнованиях финуправление районной администрации. Второе место заняла команда администрации Ильского поселения, а на третьем – волейболисты отдела экономического развития, инвестиций и прогнозирования доходов.

*  *  *

В воскресение, 22 января, состоялось торжественное открытие спартакиады по волейболу среди городских и сельских поселений Северского района. Перед началом игр заместитель главы района Галина Костенко вручила удостоверение мастера спорта Российской Федерации спортсменке, играющей за сборную Ильского поселения, Ирине Чайка.

В первом туре спартакиады на площадках встретились женские команды поселений Ильского и Черноморского (счёт 3:0 в пользу ильчанок), Афипского и Северского (северчанки победили 3:2), Азовского и Смоленского (победу одержали смоленчанки – 3:2).

У мужчин в противостоянии команд Северского и Львовского поселений победили спортсмены райцентра – 3:0. В поединке между командами Афипского-1 и Азовского поселений со счетом 3:1 победили афипчане, между Афипским-2 и ильчанами со счетом 3:1 сильнее оказались ильские волейболисты. Наконец, игра между черноморскими и смоленскими спортсменами завершилась счетом 3:0 в пользу Черноморского поселения.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту