Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

20 лет на финансовой службе

Владимир Макарович родился и вырос в многодетной семье в станице Незамовской Павловского района. Он — четвёртый ребёнок. Помимо него в семье было ещё четыре брата и сестра. Родители всю жизнь проработали в колхозе. Владимир помогал родителям растить братьев. В семье Гапоненко была традиция играть в шахматы, поэтому вечерами каждый день они собирались за шахматной доской.

Владимир Гапоненко — участник войны. В 1945 году его призвали на  флот на Балтику, где он прослужил матросом семь лет. После окончания Орджоникидзевского финансового техникума Володя устроился работать в Тихорецк.

В 1967 году его пригласили в Северскую. Взяв с собой семью, жену и дочку, Владимир переехал в наш район. Здесь он работал в финансовом управлении администрации инспектором по государственным доходам северского финансового отдела. В 1987 году он ушёл на пенсию. Любимому делу Владимир Гапоненко отдал 20 лет.

— Папа всегда был исполнительный и ответственный. Сколько помню, он постоянно в работе, — рассказывает дочка Анна.

В числе наград у Владимира Макаровича многочисленные грамоты, поздравления. В этом году ему исполнилось 87 лет. Поздравляем Владимира Макаровича с наступающим Днём финансиста и желаем здоровья, успехов и долгих лет жизни!

Оксана ДРАЧ.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту