Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Бегом по Красной

Мы любим бег. Радость доставляет сам процесс, тренировки, результаты. Однако соревнования – разговор особый! Даже если, реально оценивая свой уровень подготовки, понимаешь, что призовое место тебе не светит, на соревнования стремишься просто потому, что здесь можно встретить товарищей по увлечению, пообщаться, испытать себя в условиях здоровой конкуренции, а главное – ощутить ту неповторимую атмосферу праздника, торжества спорта, о которой не понаслышке знают как профессионалы, так и любители.

Вот и мы небольшим коллективом любителей бега из станицы Северской субботнее утро 8 сентября единогласно решили посвятить забегу, который в очередной раз проводит в Краснодаре сеть магазинов «Высшая Лига».

Здорово, что практически все мы приехали на соревнования семьями. Взрослые легкоатлеты бежали по традиции пять километров по улице Красной, младшие участники – преодолевали свою «детскую милю». Усталые, запыхавшиеся, дети получили на финише медали и свою долю радости от победы над дистанцией.

Уезжали из города с приятным чувством выполненного долга и радостью от того, что вновь удалось ощутить себя частью огромного бегового сообщества.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту