Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Биология на «пять»

«Мой лучший урок» – так назывался всероссийский конкурс профессионального мастерства педагогов, финал которого проходил в Москве.

Районный и краевой этапы Татьяна Анатольевна проходила заочно, а на финальном своё педагогическое мастерство необходимо было представить членам жюри наглядно.

Неделя в столице была насыщенной и интересной: открытые уроки от московских коллег, семинары, балет «Эсмеральда» во Дворце съездов и, конечно, презентация конкурсных работ. Презентация нашей землячки была посвящена эмбриональному периоду развития организмов на базе 10 класса.

В жюри конкурса присутствовали преподаватели МГУ и ведущие российские методисты, а конкурсантов съехалось более двухсот со всей страны. Имя победителя держали в секрете до самого последнего дня. И, наконец, в торжественной обстановке в актовом зале РХТУ имени Менделеева академик и ректор университета Владимир Колесников назвал педагога, который провёл самый лучший урок. Ею стала ильчанка Татьяна Мостовая! Под аплодисменты коллег-учителей ей вручили диплом и нагрудный знак «За службу образованию».

– Не могу сказать, что эта победа стала полной неожиданностью, – признаётся Татьяна. – Конечно, я оценивала собственные силы и уровень подготовки довольно высоко. Очень пригодились курсы по новым образовательным стандартам «Школа будущего», которые я прошла в Краснодаре, готовясь к финалу конкурса. Всё это плюс безграничная любовь к своей работе, и вот результат!

Яна БОГАТЫРЁВА.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту