Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Большой развод

Открытый районный строевой смотр и развод патрульно-постовых нарядов для заступления на службу по охране общественного порядка состоялся в минувшую пятницу, 31 августа, на площади перед районной администрацией.

На строевом смотре были собраны представители всех силовых ведомств и общественных организаций, активно помогающих в поддержании общественного порядка. Совместный развод ППН проводил начальник ОМВД России по Северскому району полковник полиции Н. Синельников.

Перед началом мероприятия места проведения совместного развода и прилегающую территорию обследовали сотрудники кинологической службы на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Заместитель начальника по ООП В. Беренский проинструктировал личный состав подразделений ОРППСП, ОВО, ДПС, ГИБДД, представителей казачества, ЧОП, ДНД, общественности.

Глава Северского района А. Джарим подчеркнул, что мир и спокойствие на Северном Кавказе во многом зависят от слаженной и корректной работы правоохранителей и добровольных казачьих дружин.

Настоятель Свято-Никольского храма отец Петр подчеркнул, что казачество всегда стояло на защите государства и веры, и благословил всех на ратный труд.

Атаман северского районного казачьего общества А. Подобный сказал, что теперь вместе с нарядами полиции на охрану общественного порядка будут регулярно выходить десять казаков районного казачьего общества.

Развод закончился торжественным парадом представителей охраны порядка.

Фото Екатерины КУЗНЕЦОВОЙ.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту