Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Через тернии к …знаниям

Эта форма обучения удобна даже для очень занятых людей: в учебный класс можешь войти в любое время суток. Именно так и поступили педагоги во главе с директором Н. Костянецкой и заместителем директора по учебно-воспитательной работе Е. Амосовой.

Пять педагогов прошли дистанционные курсы повышения квалификации, кроме того С. Золотухина прошла обучение по созданию авторских сайтов. Педагог В. Сачура прошла программу подготовки инструкторов по фитболу.

Но самым интересным оказался опыт обучения педагога В. Якимовой и воспитанницы объединения «Юный дизайнер» В. Лазебной на дистанционном курсе обучения «Текстильные украшения».

«Через тернии к звездам» — так назвала свою работу В. Якимова. И это действительно было так: терний было много на пути к получению новых знаний, и порой ученицам было не до шуток, а иногда их и отчаяние разбирало, и руки опускались. Но они шли вперед, всё выдержали и добились успеха.

А завершился курс обучения необычно — волшебным летним балом цветов, удивительной музыкой, арт-кафе, созданным самими выпускниками в дистанционном классе, и конечно, выставкой выпускных работ.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту