Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Детские сады в Северской возобновят работу после заключения договора на поставку газа

Несколько дошкольных учреждений станицы Северской были закрыты в связи с отключением подачи горячей воды.

В редакцию газеты «Зори» поступили звонки от жителей станицы Северской —  родителей воспитанников  детских садов №4, 42 и ЦРР. Эти дошкольные учреждения были закрыты в связи с отключением подачи горячей воды. Мы адресовали районной администрации вопросы родителей: в чем причина отсутствия горячей воды и когда сады снова будут принимать детей? 

От заместителя главы администрации Алексея Подобного мы получили ответ:

«Горячее водоснабжение МАДОУ ДС №4 осуществляется от котельной «Завод Октябрь», МБДОУ ДС №42 — от котельной «Запорожская», детского сада ЦРР — от котельной «ЦРР».

Согласно уведомлению ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» в отношении ООО «Тепловые сети» 2 сентября 2020 года было введено ограничение подачи газа на котельные по причине проведения процедуры банкротства и смены эксплуатирующей организации, в связи с чем была приостановлена подача горячей воды потребителям.

15 сентября 2020 года подана заявка от филиала «СИС» ООО «ЦУП ЖКХ» в адрес ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» для заключения договора на поставку газа. После заключения договора и пуска газа подача горячей воды потребителям будет возобновлена».

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту