Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Фигуристы «растопили» лёд

Ни единого свободного места, ни на трибунах, ни в партере – вот что такое настоящая признательность. Самые известные фигуристы России показали зрителям Северского района и его гостям всё своё мастерство.

На ледовой арене перед зрителями предстала целая жизнь небольшого, обычного школьного класса. Вот ребята впервые садятся за парты, вот они играют в футбол, вот хулиганят и прячутся от школьной уборщицы… И уже влюбляются, назначают свидания, дарят цветы своим девушкам.

Сказать, что публике всё это нравилось – ничего не сказать. Каждый прыжок, каждая поддержка, каждое сальто встречалось оглушительными криками и такими же аплодисментами. А когда на лёд вышел Алексей Ягудин, зал просто «взорвался». Лёшу принимали как своего, родного и близкого человека.

Представив всех своих артистов, Илья Авербух  предупредил – зрителей ожидает сюрприз. И на лёд вышли фигуристы в национальных казачьих костюмах и «зажгли» так, что зрители аплодировали уже стоя.

Отпустили же фигуристов только после того, как Ягудин исполнил сольный номер и несколько раз показал – лёд на арене стремительно превращается в воду, ведь «за бортом» в тот вечер было больше тридцати…

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту