Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Главы и депутаты съездили в Сочи

В сочинском медиацентре прошли двухдневные семинары, на которых обсуждались вопросы деятельности органов местного самоуправления.

Делегацию Северского района разместили в Олимпийской деревне, в квартале «Русский Дом». Новые комфортабельные номера, пляж с чистой и прозрачной водой, дружелюбные коллеги из других районов поднимали настроение. В честь приезда делегаций состоялся концерт. Творческие номера детей и взрослых никого не оставили равнодушными.

А затем главы и депутаты 44 кубанских районов собрались в медиацентре. Их приветствовал вице-губернатор Краснодарского края Джамбулат Хатуов. Он рассказал о предстоящих задачах, которые необходимо решить, а также отметил, что чиновники — участники семинара — должны понимать, что их действия несут определенные последствия. «Только от нас зависит повышение качества жизни наших граждан!» — подчеркнул Д. Хатуов.

Также на  дискуссионных площадках выступили представители кубанского парламента: Н. Петропавловский, И. Петренко, А. Шустенков и другие.

Вечером делегация совершила экскурсию по Олимпийскому парку. Спортивные дворцы, Олимпийский факел и разноцветный фонтан впечатлили красотой.

Утром следующего дня мы отправились в Мацесту. Затем нас ждала прогулка на Красную Поляну. 40 минут и мы по канатной дороге поднялись на высшую точку — гору Роза Пик. Солнце, зелёная трава, деревья, цветы внизу, ещё не до конца растаявший снег…

…Уставшие, но довольные, мы возвращались домой. Уже в автобусе делились впечатлениями о командировке, о том, как здорово совмещать  работу и отдых.

Делегация нашего района благодарит главу Северского района Адама Джарима за организацию поездки.

О. ДРОКИНА.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту