Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Интеллектуальная элита наших школ

Перед отправкой районной делегации начальник управления образования Любовь Мазько и руководитель методического центра Елена Ганина пожелали ребятам удачи. Конкурсанты знали, что соревноваться им придется с сильными соперниками из Абинского, Славянского, Красноармейского и Крымского районов. Сопровождал научную делегацию председатель районного Совета Сергей Дорохов. В приветственном слове Сергей Сергеевич нашел нужные слова, чтобы ободрить наших ребят и вселить в них уверенность.

После торжественного открытия конференции участники направились в аудитории школы № 1 по секциям своих научных проектов. В каждой секции присутствовало жюри, состоявшее из заслуженных работников и преподавателей вузов.

После подведения итогов началось награждение, которое проходило на сцене Дома культуры. Грамоты вручали председатели жюри каждой секции.

— Хочу отметить качественный рост научных исследований, — рассказала педагог львовской школы   № 27, член жюри секции «Краеведение. История религии и церкви» Татьяна Коваленко. — В нашей секции было заслушано 13 выступлений, и это была самая представительная защита на конференции. Год от года работы учащихся становятся глубже и интереснее, что говорит о серьезной заинтересованности педагогов-наставников. Самая юная конкурсантка, ученица нашей школа Дарья Замалядинова, в секции «Экология» стала лауреатом, и это не может не радовать.

Неоценимую помощь в подготовке оказали методисты Елена Дубова и Тамара Самородова. По их мнению, особенно яркими были защиты работ у Юлии Пелипенко, Анны Пунгиной и Руслана Стальмаховича.

18 дипломов победителей, призеров и лауреатов завоевали учащиеся районных школ № 16, 17, 27, 36, 44, 49, 52, 59, азовской гимназии и афипского лицея. Эти ребята с нетерпением ждут следующего этапа соревнований.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту