Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Эта служба и опасна, и трудна

Поздравить своих друзей, соратников и коллег приехали представители администраций Абинского и Северского районов, журналисты, ветераны службы МВД.

Встречу открыл командир роты ДПС Сергей Бухтияров. Он поздравил с праздником личный состав роты и поблагодарил журналистов СМИ Северского, Абинского и Крымского районов за активное сотрудничество.

– Журналисты – это наши помощники, – сказал Сергей Петрович. – Я рад, что в своей работе они уделяют большое внимание проблеме безопасности дорожного движения. Только вместе мы можем добиться позитивных результатов, снижения аварийности на наших дорогах.

Затем слово взял заместитель командира роты по кадровой работе. Он совершил краткий экскурс в историю и напомнил всем, с чего начиналась служба ДПС в России.

После этого наступил самый приятный и торжественный момент – вручение наград личному составу абинского ДПС за безупречную работу. Самые лучшие сотрудники роты были награждены медалями «За отличие в службе» разных степеней.

Материальная помощь от имени ДПС была вручена ветеранам службы, которые вспомнили годы своей работы в органах и поблагодарили своих коллег за то, что не забывают людей, которые стояли у истоков создания службы.

От имени главы Северского района сотрудников Абинского ДПС поздравила его заместитель Елена Поляшенко. Она вручила приветственный адрес командиру роты, а лучшим представителям личного состава – благодарности за подписью Адама Джарима. К её поздравлениям присоединились и представители администраций города Абинска и Абинского района, которые также вручили благодарности и подарки командиру роты и его подчинённым.

Благодарности за подписью командира роты Абинского ДПС удостоились и представители СМИ. Журналисты, в свою очередь, поздравили стражей порядка с профессиональным праздником и выразили надежду и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 В зале находились жёны сотрудников роты, которые погибли при исполнении служебных обязанностей. Их память почтили минутой молчания.

– Я благодарю жён наших бывших сотрудников за то, что они всегда приходят на наши праздники, – сказал Сергей Бухтияров. – Мы никогда не забудем наших ребят, которые погибли, выполняя свой служебный долг. Они навсегда останутся в наших сердцах. Вечная им память.

После торжества личный состав роты приступил к своим каждодневным обязанностям. Те, кто привык брать на себя ответственность, принимать решения и отвечать за их последствия, выехали на дежурство. Выехали для того, чтобы каждый из нас был уверен – порядок на дорогах наших районов охраняют настоящие профессионалы.

Фото Геннадия Шкилёва.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту