Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

«Леди & Джентльмены» Афипского поселения

 

Как и в прошлом году, компетентное жюри выбирало самых красивых и талантливых леди и джентльмена Афипского поселения. Для участия были заявлены четыре пары, но, к сожалению, перед началом одна из пар не смогла участвовать в конкурсе.

Ребята соревновались по пяти этапам: визитная карточка, актерское мастерство, танцевальный конкурс, конкурс импровизации и пластический этюд. Визитная карточка в этом году проходила в форме презентации с видеороликом. Для конкурса актерского мастерства были выбраны отрывки из известных пьес и сказок. Благодаря советам и рекомендациям руководителя театральной студии, все пары сумели раскрыть в себе талант перевоплощения. Прекрасные танцевальные номера помогли подготовить руководители танцевальных кружков афипского Дома культуры.

Весело прошел конкурс импровизации, в котором проверялось умение чувствовать и понимать партнера. Девушкам необходимо было с завязанными глазами наиболее точно выполнить указания юноши, выраженные не словами, а звуками.

Заключительным и самым зрелищным был пластический этюд «Дыхание ветра». На сцене, освещенной серебряным лучом прожектора, участники попарно демонстрировали свои чувства с помощью пластики.

По итогам пяти этапов титул «Мистер и Мисс очарование» получила пара Ильяс Гасанов и Юлия Григорьева. Пара Евгений Рыбальченко и Ольга Хухарева получили титул «Мистер мачо и Леди грация». С небольшим отрывом по количеству набранных баллов победителями стали Артур Воронин и Зоя Мкртчян, которые стали лучшей парой Афипского поселения. Нельзя не отметить, что их танцевальная постановка вызвала в зале бурю восторга и растопила сердца жюри, которые готовы были поставить по нескольку оценок одновременно. Награду победители получили из рук победителей прошлого года Александра Осипьян и Кристины Окерт. Заслуженный титул Артур и Зоя будут носить до конца следующего года.

Действительно радует, что в Афипском поселении подрастает новое поколение талантливой молодежи и хочется верить, что ребята помладше последуют их примеру и в следующем году участников конкурса «Леди & Джентльмены» станет больше!

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту