Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Любовь детей как высшая награда

Когда-то их было четверо: папа, мама, сын и дочь. Время шло, дети выросли, завели свои семьи и разъехались кто куда. Опустел родительский дом… Но Наталья Николаевна с Иваном Григорьевичем поняли, что их любви хватит, чтобы дарить свою заботу ребятишкам, которые остались без мамы и папы.

На протяжении 10 лет Иван и Наталья Пелипенко дарят детям, оставшимся без попечения родителей, свою любовь и заботу, нежность и внимание, а взамен каждый ребенок открывает для них новые грани жизни. Конечно, бывают и бессонные ночи, и слезы, и усталость — но все это ничто по сравнению с тем счастьем, которое дарят дети!

Что самое главное в жизни? Иван Григорьевич и Наталья Николаевна смело отвечают: «Главное — дети!» Сегодня они не представляют своей жизни без этих ребят.

— Они все мне родные, — говорит Наталья Николаевна — Это НАШИ дети!

Воспитание детей — процесс сложный и трудоемкий. Но видеть, как они растут, как применяют знания и умения, которые им даешь, — что может быть лучше для родителей? Семья Пелипенко выпустила во взрослую жизнь уже пятерых ребят, которые учатся, работают.

Супруги уделяют большое вниманием обучению и младших детей. Мама следит за их успеваемостью в школе, вовлекает ребят в общественную деятельность. Наталья Николаевна — не только замечательная мама, но и прекрасная хозяйка, заботливая жена и бабушка четверых внуков.

Наталья Пелипенко — председатель клуба приемных семей, пользуется большим авторитетом и уважением, всегда приходит на помощь и выручку всем приемным мамочкам, а для сотрудников опеки Наталья Николаевна является незаменимым помощником, добрым другом и союзником во всех общественных делах.

Огромная благодарность этой семье за их нелегкий, но такой необходимый труд.

Наталья АЛИМОВА, начальник управления по вопросам семьи и детства.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту