Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Мечта — это нами созданная реальность

Жители нашего района исполнили мечты детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей-инвалидов. Ребята написали свои желания на открытках в форме пасхального яйца, а взрослые разместили их на «Вербе желаний».

438 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в семьях района, и 27 детей из числа воспитанников детского дома уже получили подарки.

Самое активное участие в акции приняли заместители главы администрации района Г. Костенко, Р. Куртсаитов, С. Русаков, а также управление культуры, управление по молодёжной политике, отделы администрации Северского района, службы юстиции, прокуратуры, ОМВД по Северскому району, ГИБДД, бухгалтерия управления образования, охранное предприятие «Рекрут», афипский хлебокомбинат, индивидуальные предприниматели М. Бухтиярова, В. Паршиков, Н. Неженец, И. Тронько, А. Душевин, работники администраций Афипского, Ильского, Львовского, Черноморского, Новодмитриевского, Смоленского, Азовского поселений, трудовые коллективы Сбербанка, ОАО «Северскаярайгаз», сети магазинов «Магнит» и «Райский», МУЗ «Северская ЦРБ» и многие другие.

Благодаря акции дети нашего района узнали, что врачи не только лечат детей и взрослых, но умеют, как добрые волшебники, исполнять заветные желания. А работники правоохранительных органов и прокуратуры не только стоят на страже мира и благополучия, но могут воплотить в жизнь любую мечту ребенка.

М. Наумейко, начальник управления по вопросам семьи и детства администрации МО Северский район.

На снимке: начальник отдела надзорной деятельности Северского района Олег Егоров вручает мольберт Диане Осипович. Диана много лет занимается в художественной школе, она давно мечтала иметь настоящий мольберт.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе