Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

На Кубани выявлено 172 новых заболевших коронавирусом

В Северском районе за последние сутки выявлен лишь один больной коронавирусной инфекцией, но это вовсе не повод успокаиваться и игнорировать меры защиты.

В Краснодаре выявлено 48 случаев, в Динском районе – 20, в Анапе – 18 и в Белореченском – 7, в Новороссийске, Ейском и Лабинском районах — по 6, в Туапсинском, Красноармейском, Темрюкском и Усть-Лабинском, а также в Сочи и Геленджике — по 5. По 4 человека заболели в Выселковском, Крымском и Мостовском районах, в Апшеронском – 3, по 2 — в Горячем Ключе, Кореновском, Курганинском, Тимашевском и Белоглинском районах, по одному — в Абинском, Каневском, Отрадненском, Северском, Новопокровском и Новокубанском.

Всего за время пандемии в крае подтверждено 20 376 случаев коронавируса.

– 13 335 человек выписаны с выздоровлением. 533 пациента спасти не удалось, в том числе 6 за последние сутки. 45 человек находятся в тяжелом состоянии, из них 42 – на аппаратах искусственной вентиляции легких, 3 – на ЭКМО, – сообщает краевой минздрав.

По состоянию на 20 ноября в медицинские организации края с подозрением на коронавирус обратились 87 105 жителей. Под наблюдением врачей в поликлиниках по месту жительства находятся 6925 человек.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту