Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Наталья Грицунова: Уверенная в себе женщина прекрасна вдвойне!

Наталья Грицунова из посёлка Ильского со школы мечтала стать парикмахером. Не поступив в институт с первого раза, она приняла это за знак судьбы и отправилась учиться на парикмахера.


Получив корочки, устроилась в салон в посёлке Черноморском, а потом перешла работать в парикмахерскую посёлка Ильского.


Наталья одинаково хорошо стрижёт, красит и делает вечерние причёски. Но постоянно повышает свои знания и мастерство. Один из ближайших семинаров – по плетению афролоконов, брейдов, канеколонов. Летом такие причёски пользуются высоким спросом.
Ей нравится работать и с маленькими клиентками, и с невестами, и с дамами солидного возраста. За каждую причёску она переживает, как за свою собственную, особенно если эта причёска — свадебная.
В сфере красоты Наталья работает уже 11 лет. Несмотря на наличие диплома экономиста, планирует и дальше совершенствоваться в парикмахерском искусстве.

  • -Я люблю свою работу за возможность дарить нашим очаровательным девушкам и женщинам красоту и уверенность в себе, — говорит Наталья Грицунова. — Ведь, когда женщина красива, её самооценка повышается в разы. А уверенная в себе женщина прекрасна вдвойне!

  • Яна Богатырёва
    Фото: Андрей Вискушенко

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту