Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Новый дом к празднику

Смерть ребёнка — тяжёлое испытание для любого родителя. Его невозможно забыть, но нужно жить дальше. Семья Подгорновых — пример жизненной и духовной силы. Эти люди нашли в себе мужество не утратить цель в жизни, пережили трагедию и не разучились смотреть вперед.

Любовь и добро вновь осветили жизнь этой семьи. Сегодня папу Алексея Павловича и маму Анну Ивановну радуют пятилетний Паша и полуторагодовалый Дениска. В беде их поддержали и оказали помощь многие: администрации района и поселения, добрые люди, предприятия и организации Северского района, а благодаря отзывчивости и неравнодушию руководителя строительной организации, депутата Государственного Совета — Хасэ Республики Адыгея, Аскера Дзетль, пострадавшим был построен новый уютный дом.

В преддверии 8 марта с приятными подарками для родителей и детей семью Подгорных посетили глава Северского района Адам Джарим, депутат Аскер Дзетль и глава Ильского городского поселения Николай Головко. «Очень хотелось ещё раз поддержать этих людей, теперь всё у них будет только хорошо» — сказал А. Ш. Джарим.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту