Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Новый год по-иностранному

Организаторам хотелось не просто поздравить ребят с Новым годом, но и познакомить их с новогодними обычаями разных стран.

Это было фееричное представление с фокусами, зажигательными танцами, «африканской» зарядкой, итальянским пирогом, «поющими» ложками. Кроме традиционных Деда Мороза, Снегурочки и Бабы Яги на встречу с ребятами пришли Маг-Мухомор из Японии, Кот-итальянец, Санта Клаус и Дракон. Так как Дракон существо огнедышащее обойтись на детском празднике без Пожарного невозможно. И тут на помощь пришла пожарная часть № 71 посёлка Черноморского. В честь «борцов с огнем» на празднике прозвучала песня «Офицеры пожарной охраны».

Администрация ЦРТДЮ выражает благодарность Ольге Подойницыной, Наталье Балабоновой и всем родителям, помогавшим в подготовке новогоднего представления, воспитанникам объединения «Юный дизайнер», украсившим зал и фойе, руководителю объединения «Деревянная мозаика» Э. Середову, готовившему реквизит для праздника. Особые слова благодарности воспитанницам объединения «Пилатес» и их руководителю В. Сачура, Ульяне Подойницыной (объединение «Лаборатория чудес»), Максиму Редьке (объединение «Спортивный туризм») и всем педагогам, методистам, бухгалтеру Центра, проявившим яркие артистические способности.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе