Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Олег Крикун будет петь с Тамарой Гвердцители

Олег, несмотря на волнение, замечательно исполнил свою песню. И все судьи: Лариса Гузеева, Александр Масляков и Эдита Пьеха пропустили его в следующий тур. Олег загадал желание спеть вместе с Тамарой Гвердцители. Его желание будет исполнено. И, думаем, в следующих передачах «Минуты славы» мы это увидим.

Напомним, Олег Крикун родился в станице Северской. С самого рождения он ничего не видит. Олег учился в школе-студии «Грамотей», был участником ансамбля «Белый день». Играть на пианино и петь его учила преподаватель музыки школы-студии «Грамотей» Евгения Баграмова.

Родители мальчика Игорь Васильевич и Елена Владимировна Крикун потратили много сил и терпения для того, чтобы вылечить сына от недуга, но болезнь не отступила. Тогда на семейном совете было решено, что Олег будет учиться в специализированной школе для слабовидящих детей в Ростове.

Мама Олега поехала вместе с сыном. Там Олег начал посещать и музыкальную школу. И практически сразу же юноша попал на конкурс в Италию, с которого и началась его карьера оперного певца.

Сейчас Олег учится в ростовской государственной консерватории имени С. Рахманинова, поэтому на проекте было указано, что он приехал из Ростова-на Дону.

Отец Олега Игорь Васильевич Крикун, глава администрации Северского поселения,  и мама Елена Владимировна Крикун очень переживают за сына. Елена Владимировна вместе с Олегом на проекте, интервью с ней, уверены, видели многие наши земляки.

Давайте поддержим нашего земляка и отправим смс «105» на номер 4447 или звонок на телефон 8 (803) 33 -36-105.

Надеемся, Олег дойдет до финала и станет победителем «Минуты славы».

Мнения телезрителей:

Алла, Виктор, Россия, Москва.
— Вся семья отдает голос за 105 номер — потрясающий талант!!!

Лариса, РФ, Москва.
— Голосую за номер 105, не потому, что мальчик слепой, а потому, что у него великолепный голос, и он талант, и достоин победить!

Настя, Россия, Краснодар
— Всей семьей голосуем за слепого мальчика № 105.

Денис, Россия, Ростов-на-Дону
— Вся семья за 105, это воспитанник школы, в которой жена работает. Помимо голоса, которому даже Басков может позавидовать, Олег еще и человек хороший!

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе