Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Победа в шляпе!

Первый городской фестиваль шляп состоялся в день проведения скачек. Посмотреть конно-спортивные состязания и поучаствовать в конкурсе шляпок на краснодарский ипподром съехались участники со всего края.

Анастасия Скрипник из станицы Северской, узнав о предстоящих скачках и конкурсе, непременно захотела туда попасть и рассказала о своей идее маме.

Мама Насти — Галина Скрипник — мастер аэродизайна. Она занимается оформлением праздников воздушными шарами. Для конкурса нужно было отправить заявку и заранее придумать головной убор. В шляпах из воздушных шаров дефилировали две модели — Анастасия Скрипник и Диана Бикмакова.

Шляпка — непременный аксессуар дамы, присутствующей на скачках. Любая обладательница головного убора могла принять участие в конкурсе и получить приз за самую необычную или наиболее оригинальную шляпу. Шляпки из живых цветов, воздушных шаров, с овощами и фруктами —  здесь можно было увидеть всё. По результатам конкурса, Анастасия заняла первое место среди шляп из воздушных шаров. Девушка победила в номинации «Мисс утончённость». В награду Насте вручили диплом и памятные призы.

— Конкурс мне очень понравился. Он оставил море эмоций и впечатлений.

Оксана ДРАЧ.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту