Подарки от губернатора, улыбки от детей

Глава региона Александр Ткачев и вице-губернатор Галина Золина приехали к детишкам с подарками — мягкими игрушками, сладостями и сертификатом на приобретение игровой площадки.

Воспитанники встретили гостей весело и по-детски радушно: окружив губернатора со всех сторон, прочли новогодние стихи, исполнили танец снежинок, а затем вместе с Александром Николаевичем раскрыли коробки с подарками.

Пока малыши, затаив дыхание, разглядывали свои гостинцы, губернатор пообщался с коллективом детского дома. В уютной обстановке за чашкой чая он ответил на все вопросы педагогов, поинтересовался их заработной платой.

Сейчас она составляет 15 тысяч рублей, а с нового года вместе с краевыми надбавками возрастёт до 18 тысяч. Во время беседы губернатор отметил, что на Кубани 9 сирот из 10 живут в приемных семьях. А каждого пятого усыновляют. Такая вот положительная динамика.

Эта встреча для воспитанников афипского детского дома стала настоящим праздником, ведь помимо подарков они получили искренние и добрые пожелания от первых лиц Кубани.

Яна БОГАТЫРЁВА.
Фотоотчёт. 

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Мы молодые
+7 918 15 16 737

Горячая линия по всем вопросам здравоохранения в районе

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту