Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Поддержать любимые кубанские бренды продуктов питания можно голосованием в конкурсе «Вкусы России»

На первый национальный конкурс «Вкусы России» продукцию представили семь кубанских производителей, выпускающих продукцию под известными брендами.

Поиск участников на сайте будет доступен и по бренду, и по субъекту. Каждый житель страны может поддержать до трех любимых брендов, но все должны быть из разных субъектов. Продукция каждого участника интересно презентована.

Конкурс станет первым этапом комплекса мероприятий по поддержке региональных брендов, который минсельхоз России реализует по поручению Президента РФ.

На сайте конкурса на голосование от Краснодарского края выставлены «Кубанский ранний картофель», «Краснодарский чай», «Мацеста чай», «Абрау-Дюрсо», «Вина Кубани», «Кубанские овощи», «Вина «Мысхако».

– Кубанские овощи, вина и знаменитый краснодарский чай уже давно занимают особое место на полках магазинов страны. Как часто говорят «о вкусах не спорят», но я уверен, у наших продуктов есть все шансы войти в число финалистов, – написал губернатор Вениамин ондратьев в социальных сетях, призывая жителей своими голосами поддержать кубанскую продукцию.

Всенародное голосование начинается сегодня на сайте конкурса и продлится по 2 декабря.

Цель конкурса – познакомить потребителей с многообразием вкусов России и показать потенциал развития региональных брендов продуктов питания.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту