Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Поддержи «Бессмертный полк»

Более 60 лет прошло со времени окончания Великой Отечественной войны, самой разрушительной и кровопролитной, унесшей миллионы жизней. С каждым годом живых участников и свидетелей тех событий становится всё меньше. Однако в каждой российской семье хранится память о солдатах, выцветшие фотокарточки с изображением уже ушедших героев, и в наших силах сделать так, чтобы защитники Северского района вновь прошли победным строем как тогда, в 45-м.

В этом году акция «Бессмертный полк» вышла на новый федеральный уровень. Поддержать ее можем и мы! Всё, что для этого нужно – взять фотографию солдата, не дожившего до наших дней, увеличить до формата А3, наложить на шаблон, подписать имя, фамилию отчество, род войск, заламинировать и приклеить этот портрет к рейке или тонкой пластиковой трубе. Это займет минимум времени и финансовых вложений. После парада победителей портреты воинов разместят на «Аллее славы» в северском парке. После праздника их вернут владельцам.

— По всем вопросам акции «Бессмертный полк» обращайтесь в управление по молодёжной политике по телефону 8(86166)2-22-61 и на сайте акции http://moypolk.ru. Там же можно записать своего деда в «Бессмертный полк», вписав в адресную строку его данные, прикрепить фотографию. Наши герои не должны быть забыты. Они должны идти победным строем в любые времена! – считает начальник управления по молодёжной политике Артём Химченко.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе