Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Поздравления в каждом аккорде

С первым теплом, первыми весенними цветами приходит день 8 Марта, праздник мам, бабушек, жён, невест, дочерей, сестёр — всех женщин, какие бы роли они ни играли в обществе и в судьбах мужчин. Для них, самых красивых, самых нужных и любимых, звучат в этот день комплименты, поздравления. Им дарят цветы и песни.

Женщин Северского района поздравили в преддверии 8 Марта праздничным концертом, название которого гласит: «Весна и женщина — прекрасны».

В зале северского Дома культуры собрались коллективы учреждений, предприятий и организаций, обслуживающих всевозможные сферы жизни нашего района. Немалым составом прибыли на концерт женщины-полицейские из северского отдела МВД. Все как одна красивые и нарядные, несмотря на трудную неженскую службу. Пришли принять поздравления и библиотекари, и учителя, а также работницы медицинских учреждений и детских садов. Без каждодневного труда этих женщин жизнь района была бы невозможна. И, конечно же, на концерт приехали женщины-ветераны — самые почётные гостьи праздника.

По традиции женщин поздравил глава Северского района Адам Джарим. Простыми, но очень искренними словами он выразил им благодарность за то, что дарят жизнь, берегут домашний очаг и поддерживают мужчин. Глава призвал всех представителей сильной половины человечества, присутствовавших в зале, встать и присоединиться к поздравлениям.

Руководители поселенческих администраций тоже выступили с тёплыми словами в адрес виновниц торжества. Глава Ильского поселения Николай Головко заметил, что самые красивые женщины живут в Северском районе, глава Григорьевской администрации Владимир Карпенко признался женщинам в любви, а черноморский глава Сергей Таровик пожелал дамам прекрасного праздничного настроения.

В Северском районе много талантливых людей — музыкантов, танцоров, певцов. На концерте в честь 8 Марта все они старались порадовать героинь праздника интересными номерами, добрыми песнями. Признания в любви звучали в каждом аккорде и каждой стихотворной строчке.

Фото Геннадия ШКИЛЁВА.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту