Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Праздник детства

Не правда ли, лето и детство похожи? Эти беззаботные дни, которые, кажется, никогда не закончатся, согретые солнцем, дружбой, наполненные смехом и весёлыми играми — такие бывают только в детстве и только летом. Недаром главный праздник в защиту детства отмечается именно 1 июня — в день рождения лета.

Хотя солнышко в это воскресенье нахмурилось, многие станичники, большие и маленькие, по традиции потянулись в парк. И наверняка не пожалели об этом! Ведь что любят дети: а) сладости и б) игры — и того и другого на празднике было сколько душе угодно. Главная аллея парка пестрела палатками торговцев сахарной ватой, попкорном, леденцами и другими вкусностями, а ещё разноцветными шарами и игрушками. А на летней площадке для героев праздника устроили игровую программу. Дети попали в Страну Чудес, где им довелось встретить Безумного Шляпника, Чеширского Кота и Кролика. Они помогли Алисе вернуть украденное лето, все вместе развеселили угрюмую Герцогиню.

Ну и какой же детский праздник обходится без музыки и танцев! Яркую концертную программу показали юные артисты нашего района: скрипачи, баянисты, певцы, танцоры, акробаты.

Однако радостное настроение царило не только в центре парка. На аллеях продолжались народные гулянья, работали аттракционы, а для любителей активного отдыха молодёжь из северского клуба «Вершина» устроила на одной из полянок туристические соревнования.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту