Общество

Президент России поддержал инициативу ОНФ, касающуюся уголовной ответственности врачей

Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин поручил освободить врачей от уголовной ответственности за неумышленную утрату лекарств, сообщает ОНФ.

Владимир Путин поставил перед кабинетом министров задачу до 1 апреля проработать меры по освобождению работников медучреждений от уголовной ответственности за утрату наркотических и психотропных препаратов, если она не связана с умышленной кражей. Такое поручение главы государства по итогам встречи с представителями общественности в Светлогорске осенью 2019 г., опубликовано на сайте Кремля.

«Медицинские работники и активисты Народного фронта в Краснодарском крае поддерживают мудрое решение Президента РФ Владимира Путина. Глава государства услышал инициативу активистов Общероссийского народного фронта в вопросе работы врачей с обезболивающим наркосодержащим препаратом. Для профессионального медицинского сообщества освобождение врачей от уголовной ответственности – это верное решение», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ, доктор медицинских наук, профессор, академик РАН Владимир Порханов.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту