Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Службы доброй и лёгкой

Первым без пяти минут солдат приветствовал заместитель главы района Герман Мациевский, пожелавший продолжать давнюю российскую традицию – защищать свою Родину.

Генерал-майор Константин Стоян, ранее возглавлявший краевой военкомат,  сказал:

— Я не буду агитировать вас за службу – это ваша прямая конституционная обязанность. Но о плюсах армии скажу. Если вы не имели специальности на «гражданке», в армии вы ее получите. Если уже получили – на службе вы ее укорените. В армии вы научитесь неплохо разбираться в людях. Сбалансированное здоровое питание и физические нагрузки положительно скажутся на молодом растущем организме. В общем, желаю отслужить достойно и весело! В добрый путь!

Районный военный комиссар Дмитрий Беляков пожелал идти на службу в позитивном настроении и отметил, что служить «всего лишь год, а не целых  365 дней», посоветовал слушаться командиров и не забывать звонить своим  родным.

Напутственные слова произнесли атаман районного казачьего общества Алексей Опрышко, настоятель северского Свято-Никольского храма отец Пётр, ветеран ВОВ Александр Гусенков, председатель ильского совета ветеранов Василий Данченко. От лица родителей будущих солдат выступила Наталья Глинчик.

Сами призывники дали клятву служить верно и с честью исполнять воинский долг.

Яна БОГАТЫРЁВА.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту