Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Теперь есть, где играть

В районе вышки МТС проблема нехватки места досуга для дошколят стояла уже давно. Возможность осчастливить детвору у львовской администрации появилась благодаря депутату Владимиру Волчихину, который через Законодательное Собрание края выделил деньги на строительство в поселении пяти игровых площадок.

Кроме площадки на улице Садовой села Львовского еще четыре появились в хуторах поселения Стефановском, Красном, Песчаном и Новоивановском. Важно, что требования безопасности и санитарные нормы при выборе места установки были соблюдены. Каждая из площадок обошлась в 55 тысяч рублей – это стандартный набор из качелей и песочницы.

— Еще одну, шестую, игровую площадку установим в хуторе Пороно-Покровском, предположительно, весной, – планирует глава Львовского поселения Сергей Григоращенко.

Новые места досуга уже пользуются популярностью у местной детворы. Но, как говорится, нет предела совершенству, и дальнейшее благоустройство площадок – вопрос времени. Ограда, подсыпка, покраска и прочие заботы лягут на плечи львовской администрации и, конечно, местных жителей.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе