Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Торжество гармоний в мире есть

Настя Тарасова, участница краевых, всероссийских и международных конкурсов с песней «Цветные сны» на мгновение вернула мам, пап и их повзрослевших детей в далёкое прошлое, удивительное и радостное детство, а Данил Пирогов вновь удивил всех своей игрой на балалайке.

От имени родителей Галина Мирзоян поздравила преподавателей и директора школы Валерия Голикова с окончанием учебного года и поблагодарила за то, что на протяжении стольких лет они были для их детей не просто учителями, а второй семьёй.

Выступление Виктории Штейниковой, выпускницы эстрадно-джазового отделения, всегда праздник. И на этот раз Вику встретили бурей оваций. Удивительный голос юной исполнительницы покоряет с первой минуты, а нежно-сдержанные эмоции заставляют вновь и вновь любоваться чистотой и свежестью юности.

Не менее восторженно встретили и инструментальный квинтет: гитара, аккордеоны, синтезатор и бас-балалайка зажигали по полной и на бис.

Директор ДШИ Валерий Голиков и председатель районного Совета депутатов Валерий Зверев от имени главы поселения вручили выпускникам почётные грамоты и аттестаты об окончании учебного заведения, а сами выпускники, поднявшись на сцену, прочитали стихи-загадки про своих преподавателей и спели частушки – как признание в любви к учителям.

В своём ответном слове преподаватели ДШИ, переодевшись в школьную форму, воссоздали на сцене один день из жизни школы, за что были награждены бурными овациями от своих учеников. Все инструменталисты исполнили небольшие музыкальные произведения, а по окончании концерта выпускники, преподаватели и родители вышли во двор школы и выпустили в небо разноцветные воздушные шары – как символ стремления к мечте, которая, конечно же, есть у каждого.

Татьяна Симагина.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту