Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Требование прокуратуры – устранить нарушения в сфере водоотведения в Северской

Прокуратура Северского района в судебном порядке потребовала от администрации Северского сельского поселения принять меры по обеспечению надлежащего водоотведения в районном центре.

Как сообщила помощник прокурора района, юрист 1 класса Н. Постолова, прокуратура провела проверку обращений жителей станицы Северской, в результате которой в деятельности администрации Северского сельского поселения выявлены нарушения законодательства об общих принципах организации местного самоуправления.

Совместно со специалистами администрации МО Северский район установлено, что в нарушение требований законодательства, на канализационно-насосной станции, расположенной по адресу: станица Северская, улица Базарная, д.15, отсутствует резервный источник электроэнергии.

По результатам проверки в интересах неопределенного круга лиц прокуратурой района в Северский районный суд направлено исковое заявление об устранении выявленных нарушений и обязании администрации Северского сельского поселения выполнить требования по обеспечению бесперебойного электроснабжения канализационно-насосной станции.

Решением Северского районного суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме.

Решение суда не вступило в законную силу.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту