Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

В посёлке Черноморском провела работу выездная приемная администрации Северского района

Выездная приемная администрации района работала в ДК поселка Черноморского 27 июля.

Работа выездной приёмной была запланирована на нерабочее время, чтобы жителям было удобно обратиться со своими вопросами к специалистам. В помещениях Дома культуры посёлка были обеспечены все меры защиты от коронавирусной инфекции. На первом и втором этажах разместились руководители и специалисты управлений, районных служб, предприятий жизнеобеспечения, местной администрации. Напомним, не так давно в Черноморском прошёл сход граждан, где прозвучали все самые острые вопросы жизнеобеспечения поселения.

В работе  выездной приёмной принял участие глава Северского района Адам Джарим. Жители поселения обратились  к нему с проблемами, которые они по тем или иным причинам не смогли решить. Адам Шахметович с внимание выслушивал каждого, сразу давал поручения соответствующим структурам.

К представителю управления соцзащиты  обращались за разъяснением по вопросам льготного обеспечения; у специалиста управления имущественных отношений спрашивали совета по вопросам использования и защиты собственных земельных участков; с проблемой по водоснабжению обращались к специалисту управления по координации работы жилищно-коммунального комплекса. Можно было получить консультацию по вопросам пенсионного обеспечения, организации здравоохранения, энерго- и газоснабжения и многим другим, обсудить насущные проблемы с исполняющим обязанности главы поселения.

— Мы планировали провести сходы граждан во всех поселениях нашего   района, но в связи с рекомендацией Роспотребнадзора отменили  их, — прокомментировал Адам Джарим. —  Сегодня мы проводим расширенный приём в Черноморском городском поселении. Здесь есть проблемные моменты, связанные с перебоями в водоснабжении, электроснабжении, ремонтом дорог, другими вопросами благоустройства. Все эти вопросы уже в работе. Что касается благоустройства, мы выделяем поселению щебень для приведения в порядок наиболее проблемных участков дорог.  

Обращаясь к жителям, Адам Джарим сказал, что в поселениях есть проблемы, но они решаются. Он призвал людей проявлять активность и не откладывая обращаться в администрации  своего поселения и района, чтобы не затягивать проблему.  «Особенно, если это касается сферы водоснабжения и электроснабжения, — отметил глава. – Хочется, чтобы к началу отопительного сезона все эти вопросы были  решены».

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту