Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Вернулись с наградами

Соревнования на кубок краевого клуба охотничьего собаководства CANIS VENANDI проходили в окрестностях Ставрополя. Председателем судейской комиссии выступал эксперт РФОС РОРС судья всероссийской категории Алексей Фактор. Для Вячеслава Левченко и его английского пойнтера Рэя такие соревнования уже не первые, но призовых мест до этого они не занимали.

Судьи оценивали мастерство дрессировки, реакцию собак на дичь и команды хозяина. Рэй справился на «отлично» со всеми испытаниями, но до победы ему не хватило всего одного балла. Поэтому он уступил сопернику из Ростова. Но Вячеслав отмечает, что даже второе место на подобных соревнованиях — уже победа. Рэй стал призёром в личном зачёте, а его хозяин признан лучшим ведущим.

Домой Левченко и его пёс вернулись с кубками, медалями, дипломами и хорошими призами: бензогенератором, раскладным столом со стульями, большой сумкой для пикника и футболками с символикой организаторов.

Вячеслав Левченко — большой любитель собак. Кроме английского пойнтера у него живут ещё и курцхаары. Сейчас Вячеслав и Рэй готовятся к ответственным соревнованиям, которые пройдут в сентябре в Адыгее.

Яна БОГАТЫРЁВА.

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе

Шрифт

Изображения

Цветовая схема

Поиск по сайту