Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Общество

Ветераны поселка Ильского поблагодарили за ремонт помещения совета ветеранов

Ремонт в помещении ильского Совета ветеранов неоднократно прерывался то из-за пандемии, то из-за погодных условий. Но в апреле он возобновился.

За помощью в замене деревянных полов, электропроводки, штукатурки и побелки внутри здания совет ветеранов обратился к гендиректору Ильского НПЗ Андрею Валерьевичу Тагирову, рассказал председатель ильского Совета ветеранов Василий Данченко.

Была выделена бригада строителей. Но в 2020 году работы пришлось остановить до августа из-за пандемии коронавируса.

Затем помощь оказали депутат С. Черкашин и генеральный директор ООО «Монарх-К» А. Глущенко — была приобретена керамическая напольная плитка. Работу по укладке выполнили строители НПЗ. Помогали и члены совета ветеранов. Но довести ремонт до конца не позволили начавшиеся холода и затяжные дожди.

«В апреле этого года мы обратились к техническому директору Ильского НПЗ Сергею Николаевичу Сюткину с просьбой помочь завершить ремонт, и нам вновь не отказали, выделив двоих человек. Ребята С. Григорян и И. Литвинов провели немало работы,» — говорит Василий Данченко.

Теперь, когда большая часть работ позади, ветераны будут делать новые стенды с фотографиями, альбомы и плакаты, продолжать проводить встречи со школьниками. Совет ветеранов благодарит всех, кто оказал содействие в проведении ремонта, в том числе главу Ильского поселения Николая Викторовича Головко».

Подписка на газету «Зори»

Оплата онлайн, доставка на дом

Читайте также

Интересное в Северском районе